|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Autoria: |
SANTOS, G. S.; CAMPOS, F. C. de. |
Afiliação: |
GILMAR SOUZA SANTOS, CNPAE; Fernando Celso de Campos, UNIMEP. |
Título: |
Operação de serviços de TI: uma abordagem do dimensionamento de recursos e dos incentivos financeiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Produção Online, Florianópolis, SC, v. 11, n. 4, p. 1182-1207, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bonificações; Dimensionamento; Penalidades; Serviços de TI. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50339/1/Id-Gilmar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580naa a2200169 a 4500 001 1909825 005 2011-12-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. S. 245 $aOperação de serviços de TI$buma abordagem do dimensionamento de recursos e dos incentivos financeiros.$h[electronic resource] 260 $c2011 653 $aBonificações 653 $aDimensionamento 653 $aPenalidades 653 $aServiços de TI 700 1 $aCAMPOS, F. C. de 773 $tRevista Produção Online, Florianópolis, SC$gv. 11, n. 4, p. 1182-1207, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
12. | | SANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P. Common bean and cowpea. In: PUA, C. C.; DAVEY, M. R. (Ed.). Transgenic crops IV. Heidelberg, Berlin: Springer, 2007. (Biochnologi in agriculture and forestry, 59). p. 263-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 174-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | BORGES, M. A.; CAMPOS, F. T. de; GOULARTE, K. L.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C. Correlação entre a atividade da paraoxoanase (PON1) no soro sanguíneo e parâmetros seminais de ovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | CATELLA, A. C.; PEIXER, J.; COPATTI, A.; CAMPOS, F. L. R. Desembarque e decisões políticas sobre a pesca no Pantanal de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 451Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|